1 個人資料(私隱)條例
1.1 EMMAS Spectrum (Hong Kong) Limited(下稱「Dentons Pillows HK」、「我們」或「本公司」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本私隱政策(下稱「本私隱政策」)旨在說明我們處理個人私隱的政策。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》。為此,本公司會確保我們的員工在處理個人資料時依從最嚴格的保安及保密標準。

1.2 以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。本私隱政策適用於 Dentons Pillows HK 的網頁(下稱「本網頁」)的所有使用者,而本公司有權按需要隨時修訂或更改有關內容,恕不另行通知。

1.3 若本私隱政策的中文版本及英文版本有所不同,以英文版本爲準。

1.4 就本私隱政策而言,「個人資料」指任何可識別個人身份的資料,藉此能切實可行地確定個別人士的身份。


2 個人資料的收集及用途
2.1 當閣下填寫在本網頁的「訂閱我們」或「聯絡我們」表格(下稱「該表格」)時,我們將收集閣下的個人資料。

2.2 倘若閣下為13歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

2.3 Dentons Pillows HK收集以下各類個人資料:
a. 由閣下在該表格提供的資料
Dentons Pillows HK收集閣下在該表格向我們提供的個人資料,當中可能包括閣下的名稱、公司名稱、地址、電郵地址及電話號碼或其他聯絡資料。

b. 從閣下的設備自動收集的資料
當閣下進入本網頁後,我們的伺服器軟件會記錄閣下的互聯網地址(及電腦域名)、瀏覽器的類型和配置、語言設置、地區、操作系統、曾瀏覽的網站及網頁包括其使用時間和長短,目的是計算本網頁的通訊量、各部分資料的受歡迎程度並了解瀏覽者的一般資料,但我們不會,並且無意使用個人資料作識辨身份的用途。

c. Cookies及相似技術
「曲奇檔案」是由網站伺服器傳送到使用者個別電腦硬碟中的資料以作記錄用途。曲奇檔案有助網頁能記錄用戶資訊,從而使閣下能更方便地使用網頁。如大多數網頁一樣,為了改善閣下的線上體驗,Dentons Pillows HK 將曲奇檔案用於多種用途,例如不記名地記錄造訪本網頁的總人數並同時透過使用曲奇檔案讓我們能在閣下再次造訪時識別閣下之身份。
如果您不希望收到Cookie,或者希望在接收到Cookie後收到來自瀏覽器的通知,可以利用瀏覽器中的選項。單擊瀏覽器的“幫助”按鈕,以了解如何更改Cookie的選項。如果禁用所有cookie,則可能無法利用所有本網頁的功能。

2.4 閣下向我們提供的個人資料將會被 Dentons Pillows HK 用於以下於收集資料時所說明的目(下稱「該目的」)的和其他直接相關的用途,包括但不限於:
a. 獲取閣下的意見和處理閣下對本網頁、產品和服務的查詢;
b. 邀請閣下參加我們不時的活動(如有);
c. 核實身份和更新我們的記錄;
d. 進行用戶流量調查;
e. 受下述第2.5條約束,為閣下提供我們產品、服務及推廣活動的最新消息或其他市場資訊以作直接促銷用途(下稱「直銷」);及
f. 基於以下情況而向第三者披露你的個人資料︰
(i) 法律所需、法庭命令或回應搜查令或其他有法律效力的查詢;
(ii) 向調查機構透露;
(iii)執行我們與閣下的協定;
(iv) 在閣下明示的同意下;或
(v) 我們懇切相信披露是法律規定的或在其他方面
為了確立法律索償或抗辯而有必要透露資料,以便取得法律意見、行使及捍衛我們的法律權利、保障本公司或聯營公司及附屬公司的的產權或權益,或保障個別人士的生命、身體或財產。

2.5 當閣下按照我們收集資料時所說明之目的而向我們提交資料,即表示閣下已經閱讀和理解本私隱政策,並同意我們收集閣下的個人資料及將其用於與本私隱政策中所述的所有目的以及相關的用途。然而,我們不會使用閣下的個人資料作直銷,包括閣下的姓名和聯絡方法,除非我們已經收到閣下的同意。若閣下希望獲取推廣消息或有關我們的資訊,請填寫訂閱 Dentons Pillows HK 的電子通訊的申請表。

2.6 閣下可自願決定是否在本網頁提供沒有被標示為必須填寫的個人資料。

2.7 當閣下申請Dentons Pillows HK的電子通訊後,我們會使用閣下的個人資料作直銷;我們將會使用閣下的姓氏、名字及電郵地址推廣以下的服務及產品:
a. Dentons Pillows HK 之產品和服務;
b. Dentons Pillows HK 之商業貨品;或
c. 本公司及其子公司、附屬公司及/或聯屬公司提供的消息、獎賞、推廣和活動。

3 敏感個人資料的處理
若我們有需要收集有關閣下的敏感個人資料(例如財務資料)以為閣下提供服務,我們亦會遵從本私隱政策的條款。

4 保留、儲存及披露個人資料
4.1 我們在收集閣下的個人資料時,將會:
a. 向閣下說明我們正在收集你的個人資料以及收集的用途(以本私隱政策或另外通知);
b. 如適用,給予閣下反對使用個人資料作特定用途的機會;及
c. 說明我們儲存及處理個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

4.2 我們將採取所有合理及切實可行的措施,將閣下的個人資料保密,然而我們可以向以下人士轉移/分派或披露這些資料:
a. 若本公司決定出售其業務的任何相關部份,本公司的任何實際或建議售讓人、承轉人或繼承人;

b. 向 Dentons Pillows HK 提供行政、電訊、電腦、獎賞換領管理及其他服務的任何代理人、承辦商或第三者服務供應商;及

c. 為遵守任何對於 Dentons Pillows HK 具有約束力的法例要求,或為了符合由監管或其他機構發出的任何指引或工作守則,而 Dentons Pillows HK有義務向其披露資料的人士或機構。

5 查閱及更正個人資料
如閣下欲查閱或要求更正本公司持有閣下的個人資料,請提供閣下姓名、聯絡電話及電郵地址並電郵至 cs@dentonspillows.com.hk。本公司會在收到閣下的指示後7個工作天內給予回覆及更新本公司紀錄。

6 停止使用個人資料作直銷用途
若閣下不想收取本公司任何推廣或宣傳資料,不論閣下是否較早前已給予本公司同意(書面或口頭)向閣下發放該等資料,閣下可隨時電郵至 cs@dentonspillows.com.hk要求本公司停止使用閣下的個人資料。本公司會在收到指示後7個工作天內將閣下的個人資料從本公司之名單中刪除,並停止使用閣下的個人資料作直銷。

7 資料的保留
我們將按收集資料目的所需的時間保留閣下的個人資料。收集及持有的各類個人資料是有不同的保留時間並受任何法律、法令、法規或會計要求所約束。無需保留的個人資料將會銷毀。

8 與其他網頁的連結
我們可能提供連接至其他非由 Dentons Pillows HK 管理的網頁,倘若閣下造訪這些網頁,閣下應閱讀他們的個人私隱和其他政策。我們對其他公司的政策或事務一概不負上任何責任,閣下所提交的資料將以該等公司的私隱政策約束。

9 外判安排
本網頁由內部職員及一個第三方服務供應商開發及維修,本公司或需委托該指定第三方服務供應商進行故障檢修或維修,而本公司的職員會監督由該指定第三方服務供應商進行故障檢修或維修。本公司的指定第三方服務供應商均受合約約束,從而保障閣下的個人資料免受未經准許的查閱、使用及保留。

10 保安
除上述第 3條所述外,閣下的個人資料不論以任何方式儲存,將只限於已獲本公司授權的僱員或承辦商查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將會儲存於嚴密監管的伺服器內,並將加有密碼保障護(或使用其他同等形式的保障措施),以及同時亦只限於獲得 Dentons Pillows HK 授權的人員或承辦商查閱。獲授權的僱員及承辦商,只可在按照本私隱政策的規定下處理相關個人資料。但本公司不能保證透過互聯網或任何其他公共網絡上傳輸的數據是完全安全的。

11 本私隱政策之修訂
本私隱政策可於任何時候作修訂或更改,恕不另行通知。任何修訂或更改將於本網頁公布並只適用於發佈後收集的個人資料。


本隱政政策於二零二零年十一月作最後修訂。