Australian Made and Owned Logo
經過 AMCL 權威認證為貨真價實嘅澳洲產品,絕非單單喺澳洲包裝同裝配。產品由澳洲擁有的公司生產,並具有在澳洲生產的證書。

澳洲製造的意義不僅僅是澳洲所代表的純淨天然,更代表了與其相對應的嚴格管理規範與質量標準。它是澳大利亞品質的象徵,也是澳大利亞聯邦政府的質量信譽保證。

這個綠色背景、金色袋鼠的三角標誌從 1999 年就開始幫助消費者識別真正的澳洲製造產品,它代表了產品通過澳洲製造協會 AMCL 權威認證,是貨真價實的澳大利亞生產製造,絕非僅在澳洲包裝同裝配。要使用該標誌,產品還需要符合澳大利亞消費者權益法》及《AMAG標誌守則》所規定的標準。
CDAHK Certified Logo
香港執業脊醫協會認證嘅要求非常嚴格,每年只有極少數產品可以成功通過。申請方需要經過多階段嘅審核,包括:產品資料查證、面談、生產檢測等等。通過各階段嘅審查,確定產品達到人體工學嘅標準,先會授予認證。
Best Rated Brand Finder Awards 2020 Pillows

Dentons 獲選為澳洲最佳枕頭品牌,並得到 88% 受訪的 Dentons 枕頭用家推薦。在舒適度、設計、品質和物料採用方面,這個品牌的產品均獲得極高分數。所有Dentons 枕頭均在墨爾本製造,並提供五年更換保證。

Finder 在澳洲於 2006 年成立,就像香港的消委會,會做一些市場調查、產品測試、價格比較,讓消費者挑選適合產品。


 

Finder 找來澳洲權威市場調查機構 - Roy Morgan,向超過 4000 位澳洲市民訪問有關過去兩年消費經驗及作出評分,以最高分為 星,受訪者會在產品設計、物料品質、舒適、耐用、保養、價錢上給予評分,得出的總分數,再由消費者評價該品牌是否值得推介。

結果 Dentons 在眾多枕頭品牌之中,在產品設計及舒適度上得到最高評價,以整體分數 4.4 分,力壓 Tempur、Dunlopillo 等知名品牌,奪得澳洲最受歡迎枕頭品牌殊榮,而Dentons枕頭亦獲得當中 88% 受訪者推薦。

Pillows Rating Comfort

Pillows Rating Comfort
Pillows Rating Overall